Tecnología en Gestión Gastronómica

Cartagena de Indias
Modalidad: Presencial
SNIES: 102152
Duración: 6 Semestres
Título: Tecnologo En Gestión Gastronómica

Perfil Profesional

La disciplina de la Gestión gastronómica, abarca el área administrativa y, en general, toda la actividad relacionada con el tema gastronómico: Cocina fría, cocina caliente, cocinas específicas, buenas prácticas de manufacturas, conceptos administrativos, etc.

El profesional egresado del programa de TECNOLOGIA EN GESTION GASTRONOMICA de la Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo, está capacitado para:

  • Ser gestor de su propia empresa.
  • Desempeñarse como profesional calificado en empresas privadas o públicas del sector productivo, comercial o de servicios en las áreas de Cocina, Bares y Restaurante.

Perfil Ocupacional

El TECNOLOGO EN GESTION GASTRONOMICA, egresado de la Institución Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo, podrá desempeñarse en las diferentes empresas del ámbito nacional e internacional del sector comercial, servicio y productivo en cargos como:

  • Cocinero jefe.
  • Jefe de partida o encargado de una línea de producción.
  • Primer cocinero.
  • Sub chef.
  • Chef encargado.
  • Tener su propio negocio gastronómico.

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